Холодный июльский город заливает дождём.
Злая ирония.
Мне до жути хотелось делить вечера вдвоём.
Уже не Белые Ночи
И я, что есть мочи
Гоню все мысли за каплями вслед.
По стеклу. С обратной стороны.
Наизнанку я и рёбра, слева на которых выжжено:
Ты.
19 июля 2017