Идеально. Во всех тонах и полуаккордах.
Я гадаю нелепо,
На звёздах,
Пытаясь тебя разгадать,
Но даже хмурое время не сразу двинулось вспять!
Сошли с орбит все планеты,
Слились в параллелях миры,
Твои счастливыми стали куплеты.
И мы, почти не одеты,
Забыли все ставки игры...
Утро застелит туманом все берега Невы.
Эти слова въедаются в память, они для меня новы -
Пространство вариантов свой завершает круг.
Отныне,
Ты
Мой
Придуманный
Друг.
25 июля 2017