Я мечтаю гулять по этому берегу вечно.
Буду по прежнему инфантильна, беспечна.
Буду строить замки хрупкие из песка
И гадать на что походят белые облака.
Буду собирать ракушки и красивые камни в карман.
Стрелки часов и время это всего лишь обман.
Если вдыхать полной грудью у моря,
То можно ожить после чёрного горя.
Полюбить январские волны красным носом, щеками.
Тринадцать сантиметров песка между нами.
Заплетает косы ветер по моде и стилю.
Я улыбаюсь этому морю и штилю.
01 января 2017