...В этом году мой долгожданный отпуск выпал на середину сентября. В самую прекрасную пору - пору увядания природы и подготовке природы к зимнему сну в морозном убранстве. И решил я в этот прекрасный период - период увядания природы, совершить пут...
3 min read
СлушатьОсенний перецвет
10
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
Несчастный Счастливчик
Домашним был котом, но погулять решил. Из дома я сбежал С невестой, потерялся.…
Бродячие собаки
Несчастны бродячие собаки, Которые остались без семьи, Еды и дома. Тепла, заботы, К сожалению не знают.…
Цветы из серебристого инея
Талантливый художник Мороз умело пишет невидимыми кистями зимы прекрасные пейзажи на оконных стеклах, на ледяных покровах рек, которые покрыты, синим, серебристым или прозрачно-ледяным инеем. Иней легким оттенком покрывает полотно природной картин...…
Цветок изо льда
Живет на свете прекрасная принцесса по имени Зима. У прекрасной принцессы Зимы есть три брата, которых зовут Декабрь, Январь и Февраль. Однажды, с появлением своим после мудрой царевны Осени, принцесса Зима с братьями построили свой замок из ...…
Comments
You need to be signed in to write comments