Ко мне красотка заходила в гости,
С необычайным именем Дарина.
И вдруг увидел я волшебный мостик,
Что души двух людей соединила.
И мостик тот поддержит Бог заботой,
И в совершенстве истина открылась:
Что творчество есть лучшая работа,
Любовь есть движущая в мире сила!
Я рад - во мне открытие свершилось,
Теперь творить я буду вдохновенно.
Плохое всё вдруг искренне забылось,
Хорошее явилось непременно!
29.07.2020.