Зеленеют летнем временем леса.
И лишь душа твоя все остаётся не изменённой,
И сердце тебе греет пустота,
Поочерёдно с мыслью крайне скверной.
Я не хочу любить тебя,
Я не хочу с тобой забыться,
Я верю лучшим для меня,
Будет пускай и так,
С тобой проститься.