Я прощу тебя ночью тоскливою,
И оставлю беду позади,
Ты предатель - но я буду сильною,
У нас ведь вся жизнь ещё впереди…
Я прощу тебе вечные ссоры,
И в объятья обратно приму,
Я забуду, как ночью с другою,
Ты оставил меня одну.
Я забуду твои все проступки,
Что-то общее стану нести,
Ты предал меня - я простила,
На душе место есть для тоски.
Не будем теперь уж как ранее,
Вместе всегда - превсегда,
То кошмарное воспоминание,
Не забуду уже некогда.
Ты предал меня - я простила,
И кошки в душе лишь остались скрести,
А знаешь, той ночью тоскливою,
Поняла, что нашу любовь не спасти.