В смехе есть трагическая нота,
Но о ней непросто говорить.
Как с картины улыбается Джоконда,
Никогда нам не дано забыть.
Горький смех Раневской снова в моде,
Талант и острый ум нельзя купить,
Эта гениальная старуха как никто
Умела правду говорить.
Бывает часто слышен смех сквозь слёзы,
Бывают по отдельности они,
Иногда всё в жизни так серьёзно:
Не везёт ни в смехе, ни в любви.