Проза
Матери
Спасибо тебе мама ,
Что с детства меня ты окормляла ,
Спасибо тебе мама ,
Что на пути назидала ,
Спасибо тебе мама .
Что для меня ты улыбалась ,
И мне советом помогала .
Спасибо тебе мама ,
Что всегда со мной ты рядом ,
Спасибо тебе мама ,
Что от вьюг и пурги меня спасала .
Желаю тебе мама ,
Долгие лета от всей души отрада .