Здесь, где во тьме сияет город,
Ты - Мироздание снов.
Душа твоя - поднятый ворот
Сгорит до тла от пыли слов.
Ты вновь пройдёшь по закоулкам
Своих заброшенных домов
И пыльный город вспомнит смутно:
Ты - Мироздание снов.
Возможно каждый из твоих собратьев
Лишь пыль на пальцах у богов
Они узнают из проклятья -
Ты - Мироздание снов.