Не читай в моих глазах между строк.
Ветер плачет, от снега до нитки промок.
И мелодия звуков по крышам домов
Растекается так, что не чувствую слов.
Я сижу рядом с Небом - вода по стене,
Пахну мартовским хлебом и рыдаю во сне.
Прячу мягкие слёзы в этот облачный взгляд...
Не читай между строк - ты вернёшься назад