Знаешь, ночью не видно Неба.
Небо тоже уходит спать.
Ночь укрывает грустью и снегом
Огромную Неба кровать.
Небо закроет свои глазницы -
Вот и погас наш белый свет.
Ночь не уходит - она ему снится,
Пока не разбудит Небо рассвет.
А я сижу и смотрю в твои руки,
В них, как в глазах, - твои мысли и сны.
Вижу я только размытые буквы..
Небо-монета - есть две стороны.