Рассвет из перламутра,
Куда не кинешь взгляд.
На лад настроит утро -
Горячий шоколад.
А с мёдом и корицей,
Даст бодрости заряд.
Ну как тут не влюбиться
В горячий шоколад!
И если вечер хмурый,
Погоде ты не рад,
Волшебною микстурой -
Горячий шоколад.
Со вкусом лишь сравнится
Твой кареокий взгляд.
Как нежный шелк струится -
Горячий шоколад.
С ночною тайной слиться,
Увидеть звездопад,
Поможет насладиться -
Горячий шоколад.
Любовью не напиться!
Мне жажду утолят,
Твой взгляд из - под ресниц и
Горячий шоколад.