Часто человеку ничего не помогает,
Кроме личных ошибок и опыта,
Только когда он уже погибает
И вся жизнь уже напрочь пропита..
Иногда правда может кому-то так лучше -
Упасть прям конкретно на самое дно,
Чтобы встать самому и запомнить как нужно,
Чтоб других поднять заодно.