Существуют такие на свете люди –
Волки в овечьей мягкой шкуре.
Они тебя под себя подложат –
Не заметишь, выпутаться сложно –
На себе невозможность меришь.
Существуют на свете такие люди –
На ладони твоей вселенная вся,
А потом разрывают нить судеб,
Что с твоей была переплетена.
Существуют такие на свете люди –
Что не кусок, так совсем не золота,
Они тебя топчут, от сна будят
И болит все равно за таких душа.
Существуют на свете такие люди –
Ты им веришь, послушно идёшь,
А они обманщики или ведьмы
Или хуже того – чистая ложь.
Существуют такие на свете люди,
Что желаешь им только добра,
А они говорят, что ты слишком паскуден
И забыл, упустил, что такое друзья.
Существуют на свете такие люди –
Ты им правду в глаза, тебе же пыль,
Существую на свете разные люди,
Если плохо с ними, то пусть будут быль.
20.10-23.12.15