Смотрю на отражение в чае и вижу пустоту и тьму,
Смотрю на птиц, летящих в стае, впиваюсь в эту красоту,
Смотрю на жизнь, она все тает, лишь оставляя пар секунд,
Я слышу зов в собачьем лае, мне страшно так остаться одному.
От света убегаю, хоть и хочу к нему, в чем суть?
Я жду ответа, но спрашиваю пустоту, а это путь?
И состояние полубреда, так хочется уснуть.
Но это нескончаемая эстафета, я пуст, пробита грудь.
И что-то видеть мне становится сложней, я словно помутнел,
Мне бы застрять в картинах галерей, но мой ли то удел,
Не узнавать тебя становится больней, всему ведь есть предел,
Удар, падение, будь скромней, его душе скорей несите мел.
Дождь размывал твои следы, и я не понимал, насколько верен шаг,
А ветер заметал пути, и окружает больше, гуще мрак.
Искал я райские сады, увы… нашел только чердак,
И как я принесу плоды? Когда внутри сплошной бардак.