В морге шоколадом пахло вкусно...
Пухло солнце. Пух летал вокруг.
Снова безразлично, пусто, грустно
Стало, как всегда, внезапно, вдруг.
В морге пахло вкусно - шоколадом...
Непонятно - почему? К чему?
И с чего не пахнет трупным смрадом?
Это нужно для чего, зачем, кому?
Вкусно пахло шоколадом в морге -
Пробирало аж до альвеол...
От кондитера не все были в восторге...
Он попал на секционный стол.
16 янв 2007