Нет, не понять головоломки,
Когда закручивает жизнь.
Ведь были сердца стуки громки,
Но их разрушил твой каприз.
Да, так непросто быть красивой,
Обняв, не станут отпускать.
А быть хотелось, просто милой,
По жизни бабочкой порхать.
И ты летела к солнцу ближе,
Хотелось вечного тепла.
В Нью - Йорке быть или в Париже,
Где счастья музыка одна.
Ушла красивою походкой
Не оглянувшись на меня,
И стала для тебя находкой.
Любвиобильная страна.
Мне так же нравятся блондинки, -
Чтоб было все как у тебя,
И белый снег, и те же льдинки,
Но там, где Родина моя.
А.И.Мельников