Темно.
За окном дождь,
И только ты по улице идешь,
Такой промокший и один,
Заглядываешься на меня.
А я смотрю,
Глаза, то наши встретились,
И что-то заискрило в них.
А, может,и любовь?
Но, что-то точно было в них!
А, может, он искал кого-то?
Свою пропавшую любовь?
Но разве на нее похожа
Чужая девушка в окне?