А в твоей мастерской темно..
Много комнат,но все пусты,
А я тихо стою у Главной двери,
Слушая твой "немой диалог".
Словно по клавишам хлещешь разборчиво!
Будто смысля в искусстве что то,
""Выдаёшь мне шедевры"" свои
По чистым ,высоким нотам.
_____
А в твоей мастерской темно,
Всё заброшено,дует ветер..
Я на случай взяла пальто,
Чтобы сильно не заболеть.
Мне по полю б гулять,по лугам!
И ромашки вплетая в косы,
Позабыть навсегда аромат
Ядовитой,колючей розы...
_____
А в твоей мастерской,как всегда!
""Не меняется освещение!""
Возвращаюсь,считаю года,
Рокового к тебе влечения.
_____
А в твоей мастерской бардак,
Что разбросано,в бездну кануло
Не найду в темноте ни как,
Я ключи,что любовь оставила..
#любовь#стихи