Оборваны слова - на языке лишь шрамы
От прошлогодних фраз из телепередач.
Раскалены мосты, сожжённые не нами,
И мертвыми морями разбавлен женский плач.
Мы потеряли суть всего, что было важным.
Мы растоптали в пыль желанья и мечты.
Так ждали самолёт, но прилетел бумажный.
И замки на песке стоят совсем пусты.
Все погрузилось в сон, воспоминанья тают.
И лунный свет манит в пучину мрачных дум.
Но память с головой волнами накрывает,
И заполняет ночь проклятый белый шум.
Так хочется кричать, но только сорван голос.
Так хочется бежать, но силы нет в ногах.
Меня уносит прочь, в пустой бескрайний космос,
И в чёрную дыру затягивает страх.
2 min read
СлушатьСтрах
0
0
77
Give Award
Other author posts
Про любовь
Задуши меня ночью огромной своей любовью. Закопай мои страхи - я все их тебе открою. Осуши мои слёзы - их хватит на три колодца. И улыбкой своей замени мне навеки солнце.…
Лицемерие
Когда поймёшь, что людям дела нет До бед твоих, проблем, болезней сердца Лишь перед Богом ты душой раздет, А друг для друга все мы - иноверцы…
Двое
А она носит кеды, На ней брюки в полоску. В этот миг мир не кажется мне таким плоским, Как у Пратчетта в сказках. …
В рай таких не берут
Расставаться с жизнью легко: Просто в вечность шагнуть с крыши. Или к дулу прижаться виском, Чтобы пуля насквозь вышла... …
Comments
You need to be signed in to write comments