Пусть любовь — это просто любовь,
Пусть любовь — это просто любовь,Пусть любовь — это просто любовь,
А менты — это просто менты.
Все запреты появятся вновь.
Здесь, скорее, возложат цветы
К нашим мыслям и нашим словам.
Правда пишется, правда не врёт.
Правда — цепь, что дарована нам,
За неё голосует народ.