Ну привет подруга, как дела?
Как давно с тобой не собирались,
Помнишь, раньше под глоток вина,
Смысл жизни мы понять пытались.
Помнишь мои слёзы про любовь,
Что хранятся у тебя в жилетке.
На двоих один флакон духов,
И воздух сигареты едкий.
Я по жизни грустный пессимист,
Надо мной смеялась ты всегда.
Нас качала жизнь и вверх и в низ
И летели шумные года.
А судьба рвала нас и взрывала,
Тихой жизни не было и пусть.
Но зато душа не предавала,
И не знала, что такое грусть.
Счастьем мы делились без сомненья,
Жили как-то просто без прикрас.
То, не мы другие были Женька,
Просто молодость была у нас.