Встану рано, ещё до рассвета
На лицо прохладной водой
В чашке кофе. На улице лето
Город спит, погруженный в покой
Я вдохну чистый, утренний воздух...
Стук по рельсам-ушёл первый трамвай
Птичий щебет в цветущих кронах
Ежедневный мой маленький рай
А в окне отражаются окна
И лучи пробиваясь сквозь мрак,
Разливают солнце на стёкла
Новый день начитается так.