Мы разменяли призрачность мечты
на сладкий вкус запретных поцелуев,
и тайных чувств размытые черты
в реальность дня перенесли, рискуя.
Так трудно сохранить надежды флер,
когда глаза в глаза,
и зыбкость дрожи,
когда неспешный светский разговор
нам буквы заменить никак не может.
А чувства прорастали сквозь слова,
терзая недосказанностью душу...
Забвения забытая трава
из сердца прорывается наружу.
2011