я не могу вернуть того, кого люблю
ведь он ушёл так много дней назад
я снова силы свои слабые коплю
чтоб не свалиться снова в этот ад
и дни летят, и осень в городе моём
и я брожу по городу как будто тень
я в памяти ныряю синий водоём
и так проходит каждый божий день
я не пойму, зачем на свете я живу
нет ни детей, ни мужа, нет жилья
и я любовь свою ушедшую зову
мне не хватает только пули и ружья
куда дорога приведёт меня опять
в какую глушь, в какой дремучий лес
и что в итоге будет меня ждать
самоубийство или светлый край чудес