Эта женщина - ведьма,
Я не шучу.
Я водил её:
Раз - на прием
к врачу.
К экстрасенсу ездили раза три -
Так узнать хотел, что у ней внутри.
Что скрывает бархат любимой кожи
И на что она без неё похожа.
Но смеялась только,
Роняла взгляд -
"Род мой женский, знаешь,
не виноват.
Столько дров потратили -
все впустую,
на костры,
темницы,
дарили дну;
В сапожок испанский,
напропалую,
Обували ведь
не меня одну.
Только нет секрета
от тёмных сил,
Как бы ты открыть
Его не просил."
Я остался с носом
В который раз,
Околдованный блеском
Любимых глаз.
24.02.2023