в полуночной тиши только поезда свист вдали.
наш состав засыпает - по встречке - стальные рельсы.
травы замерли в неподвижности. свет луны сквозь окно проникает в вагон.
я спешу согреться в том безумии, что пророчат её лучи,
воскрешая в памяти образы близких, лица.
где же утро? мы будто заперты в той степи.
этой ночью нам не насытиться, не напиться.
30.03.2023