Наши жизни,
Как солнца блики,
Отражённые
В небесах.
Кто-то сразу
Пришёл великим.
Кто-то выпал,
Как в пыль роса.
Только разница
Судеб этих
Столько смысла
Дала сердцам!
Целый миг
На витке столетий
В них сияло
Лицо Отца.
Трудно было им
Друг без друга
В мир по кругу
Нести свой свет…
Вопреки всем
Духовным вьюгам,
Сквозь тиски
Всех жестоких «нет».
Зря из омута
Тьма кричала
Про порталы,
Где страх и кровь…
Мудрой искрою
Из начала
Согревала сердца
Любовь!