Когда очень тонко ничего не хочеться
Все время,с Тобою хочеться говорить
Но Ты Божэ, хитрый для чужого одиночества
И милость Твоя, нынче дорогое приимущество
Я верила и верю,разным анализам
Логическим, мистическим с разных углов
Одна и тажэ ситуация,
Но для каждого она с разных сторон ,нет слов
Поэтому в карме жестоким прилетом
Витает еще летняя жара
И все никак, с Твоим Божьим приветом
В Твоей безконечности тает моя слеза
Но все еще есть
Капля, той милости
Что Ты даруешь,падшим умам
И ясное увивительное вдохновение
Вдыхаешь в сердца душам.
20.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.