И берегами ,детских снов
Увиднла я, Твои да свои сознания
Среди детского движение вне чуждых ими оков
Все, тянется другое мое осознание
Твоим Боженька наблюденинм в милости
Все уходила я в свои другие шалости
И из верховности своей души
В отдаленном ее,наблюдении
Бежала но, почему то,
Не к берегу твоего моря
А в пропадающую неизвестность Себя
На Твоем Божьем, берегу
Моем море из наших слез
Мне до сих пор,свежестью пахнет Божьих грез
Там свежый ветер Твоего дыхания принес
Роскошную музыку штиля
И лишь изредка
Твоя Божья волна
Маленькой слезою набегает она
Капая с очень тяжелою тоскою
К Твоим стопам
И молния с громом
Тянуться от рассвета
С их Божьим закатом
Там и времени как будто нет
Совсем или мне почудилось
Тогда, Твой Божий голос
Звучал тишиною сбегающих слез волны
С моря моей слезы
В не погружаемость Твоего провидения
А его, расширения
Вне моих возможностей
Я всего лишь,ждала Тебя одного Боженька
И Твоей,вечной славы причудливо играющей с душами тут.
17.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.