Я в этом мире верю в ничего:
И нет надежд пустых,
И сожалений.
Никто не бьёт в открытое окно,
Никто не просит счастья и спасенья.
Я в этом мире верю в ничего;
И пуст мой дом, и здесь
Не гаснут свечи.
Вода с водой,
В вине кипит... Вино.
Здесь никого не правят,
Не калечат.
Я в этом мире верю в ничего.
Людей здесь нет,
И некому здесь верить.
Здесь одиноко, холодно, темно,
И ничего всё это не изменит.
Я в этом мире верю в ничего.