А любовь непредсказуемая
И внезапно появляется,
Когда не ждёшь и не волнуешься,
Она на голову будто свалится.
И вот начинается интересное:
Сердце бешено колотится,
Ночь не спишь, мечтаешь, думаешь,
Чувства все наружу просятся.
Покажите её, не прячьте так!
Взглядом, словом или объятием...
И увидите, что любовь не зла,
А может просто хорошо спрятана.