Почему я не могу раствориться в тебе до конца?
Превратиться в прозрачную пыль и растаять совсем, как вода?
Мне так хочется оказаться в плену золотого кольца,
И не вырваться на свободу из клетки уже никогда…
2 min read
СлушатьПочему я не могу раствориться в тебе до конца?
100
0
64
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Два года ада позади
Два года ада позади, но я ещё дышу, И я иду куда-то вдаль, и ноги жжёт асфальт, И бог мне шепчет что-то тихо, словно малышу, И это новое начало, это новый старт.…
Всё глубже и глубже затягивает трясина
Всё глубже и глубже затягивает трясина, Всё больше и больше чувство невиданной силы, Ты прорастаешь во мне изумрудной лианой, Сочишься и ноешь кровавой распоротой раной.…
Comments
You need to be signed in to write comments