Душой желанную вам предлагаю близость.
Возможно, вместе быть нам не дано судьбой.
Отбросьте страхи, робость и капризы,
И погрузитесь в омут страсти с головой.
Успейте насладиться мной, пока я молод.
Течет песок и можно вовсе не успеть.
Сейчас! Сейчас! Вы утолите жажду, голод,
Чтоб через годы горько не пришлось жалеть.
Я не красавец, нет вы что, ни в коем разе,
На эту должность и не думал посягать.
Могу вам показать себя в другом окрасе,
Вы только не спешите сразу на кровать.
Какая радость в скоротечности и спешке?
Они предвестники остывшей простыни.
Вы в этом танце королева, а не пешка.
Любите так, как будто сочтены все дни.