Она сама себе придумала сказку
В которой был счастливый конец
Она не любит ложь и огласку
И говорит редко слово "нет".
Она живет лишь мечтами , не зная
Что в реальности много проблем
Но ещё есть большая тайна:
Прекрасен мир там, где нет людей.
В этом мире всё светится счастьем
В этом митре вулкан страстей
Этот мир- её личная сказка
А реальность намного сложней.