Бре(Н)довые смс-сонеты
Из войны мои несчастья
и страдания души.
Плен родителей.
Голод, холод, униженье...
В ген мой впаяна война!
Деда сожгли со всей деревней...
Вижу эту боль.
Били бабушку
прикладом и пинали...
Страшно били на
глазах детей подростков.
На руках младшой прилип.
И в утробе бабьей билось
сердце новой жизни...
И все это в ген мой влезло
намертво и прочно...