Бре(Н)довые смс-сонеты
Спать. Спать . Спать.
Во сне увидеть ответ.
Один ответ на все вопросы.
О линии моей судьбы.
Неужели мне судьбою
невозможно управлять?
Ломать судьбу?
Нет, не с руки ломать.
Судьбою надо управлять,
приняв весь замысел
Верховных сил.
И превозмочь себя.
Принять и жить по карте
со странным чертежом
и почерком.
В каждой карте счастье есть.
Чернила стёрлись и всего.
Так следуй чувствам.
Интуицией живи.