Брендовые смс-conetы
Когда в закатный час,
в тяжелый сон впадаю ненароком, сидя в любимом кресле я,
вдруг слышу, в Вечности моей,
мелодия нежнейшая звучит.
Звучит мелодия в душе и сердце повторяет ноты протяжным биением своим.
Как горы - звучит мелодия моя...
Во сне я вижу горы, горы, горы...
А я не знаю , зачем снова
мне сняться горы?
Как горы ночью, в цвете тяжелой, осенней, поздней
морской волны летит
и растворяется мелодия...
В волне качаясь, протягивая
сквозь хмурые, порывистые облака , свой свет молочный,
укладываются спать звёзды...
Не стану нарушать и я
покойный сон всех звезд, луны...
Ложитесь спать
и сладко спите звёзды под покрывалом густой и тёмной осенней, дождливой ночи.
Луна, приляжь на горные вершины,
на мягкие подушки сочных, ароматных
горных трав, умытых крупным осенним,
проливным дождем. Лягу спать и я.
Усну с мелодией светлейшей,
божественной и сладкий, легкий, крепкий
сон как Вечность приютит меня...
Спасибо, горы, за колыбельную мелодию
не только для меня!!!
🍂🌹🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы