Бре(Н)довые смс-сонеты
Станция.
Вагоны.
Скотный товарняк.
Выгребная яма.
Рядом чудный сад.
Ароматом полон,
воздух стал цветным.
И толпа людская
хлынула к садам...
Пьяные фашисты тычут автоматом:
«матка ешь из яма яблоки скорей«
Не было похлебки ровно четыре дня...
Помнит вкус тех яблок мамочка моя.
Только яблок вкус и цвет - розовый туман..
Все что помнит девочка семи лет.