Виды мчатся за окном,
табличками мелькая,
мы, покинув милый дом
радостно болтаем.
Поём легко на голоса,
рифмуя, что придётся
и в эти дивных полчаса
нас дланью гладит солнце.
Что тянет лучики тепла
в берёзовые ветки,
и ветер радостно слова
разносят километры.
Мы ловим звуки тишины,
в лесу своём гуляя-
минутки счастья так быстры,
их в память убираем.
И вот деревни за окном
бегут обратно быстро
и солнце провожает в дом
восторженных туристов.
Вот так бы мчаться и дружить
в объятии милых далей-
года вперёд и не тужить
от грусти аномалий.
27.06-18.07.2023