Нам, ребята, выпало с вами
Строить линию жизни новую.
Нам работать и жить на БАМе,
Позывные трубит молодость!
И под стягами ярко – алыми
Пятилетка за пятилеткою.
Разрезаем тайгу и скалы мы
Пролетарской стальной веткою.
И лоскУт кумача красного
Впереди – это наш азимут.
Ничего, что мы все разные -
Мы пришли покорять Азию!
Хорошо, когда так спорится,
Как единство серпа с молотом!
Хорошо, когда БАМ строится,
И порыв наш не сбить золотом!
На ветрах ЛЭП поёт музыкой,
И Саяны вторят турбинами.
В колее закаляясь узенькой,
Мы становимся непобедимыми!
Ответ «отрицаловки»
Ну такие мы, бля, все разные,
А на мозги как один – бедные.
Мотаем сопли платками красными,
Да спирохетами кишим бледными!
Как заебали вы со своим племенем,
Вы вашей партии беременные!
Идите нахуй со своим Сталиным!
И ещё дальше со своим Лениным!