Смешная улыбка, доверчивый взгляд,
Большие, красивые глазки.
Малыш разодет в развеселый наряд,
Как маленький гномик из сказки.
Как хочется мне его крепко обнять,
Как только он утром проснется.
Быть с ним и уже никогда не терять,
Смеяться, когда он смеется.
Оставлю игрушку ему на столе,
Скажу, что приду завтра рано.
И он будет ждать, а когда я вернусь
Опять назовет меня мамой.
Наверное, я никогда не скажу,
Что я его лишь навещаю.
Чужая, но я его очень люблю
И быть с ним всегда обещаю.
© Copyright: Кристина Аверина