Иногда, когда я на тебя смотрю,
То мне кажется чужим твое лицо.
Синий холод твоих глаз не узнаю
И растерянно держу твое кольцо.
<
Иногда ты что-то скажешь, и внутри
Жадно сковывает мелочная дрожь.
И мне кажется, что голосом своим
Ты безумно на Него тогда похож.
<
Эти мысли от себя гоню я прочь
И забыть пытаюсь тайное свиданье.
Но как только город сковывает ночь
Я обратно поддаюсь воспоминаньям.
<
Кристина Аверина