По дорожке ровной,гладкой,
Малыш, спотыкаясь бежал.
Стремительно, мчась без оглядки,
Он падал,вставал и громко визжал!
Беззаботный малыш ещё не зная,
Что его за руку крепко держала,
Еле – еле за ним поспевая
Его судьба… она с ним рядом бежала.
Быстрее ветра попутного промчались годы,
Шагал он по жизни, не замечая никого!
Красивый, молодой и гордый!
Не верил в судьбу, лишь в себя самого…
А судьба, с ним под руку,по жизни,не спеша,
Уверенной лёгкой походкою шла.
Семья,работа,дом-всё,что хотел он,всё ему дала!
Судьба,в которую не верил никогда!
Никогда судьбе он не был благодарным,
Наивно думая – во всём его заслуги были в том,
Но вдруг - на дороге ровной, гладкой
Поворот судьбы возник крутой!
Всё случилось в один миг! Всё потерял он!
Но крепко за руку судьба его вела,
Поседевшего не по годам мужчину –не узнал он…
Понимая…до конца была судьба ему верна!