Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД за то, что в нем
Мы с тобой никогда не встретимся.
Никогда не пройдем по нему вдвоем,
На аллее любви не отметимся.
<
Я люблю этот город за те места,
Что теперь я считаю «нашими».
Здесь когда-то зажглась любви звезда
А теперь она погашена.
<
Остановится время на наших часах.
Эта прошлая жизнь – бесценная.
Мне доехать к тебе – максимум полчаса
А как-будто другая вселенная.
<
Позвонить тебе – пара движений рукой
Только уровень смелости ниже.
Я люблю этот город. Ты был в нем другой.
В миллионы раз ближе.
<
Кристина Аверина