Мы когда-то отдали души
Роковому соблазну огня.
И сейчас ничего нет хуже
Знать, что мы с тобой просто друзья.
Я тебе напишу сегодня
И отправлю в полет конверт
Чтобы завтра ты знал - я помню,
Но уже не прошу ответ.
Мы когда-то отдали души,
Но взамен не просили рай.
Просто знай - ты мне тоже нужен,
А как дальше быть - выбирай.
Мы друзья... Я сама не знаю....
Друг, он помнит сиянье глаз!?
Он мечтает, как я мечтаю,
Прикоснуться к тебе сейчас?!
Мы когда-то, найдя друг друга
Подчинились любви навек.
Ты не можешь быть просто другом!
Раз не мой, то чужой человек.
<
Кристина Аверина