Я пред тобою на коленях
С поникшей головой стою.
Прости, что не могу поверить
В жестокость слов: -"Я не люблю."
Рассудок мой огнём холодным
От этих слов рванулся ввысь.
И прокричал: -""Я вновь свободный,
И с этим фактом ты смирись.
Пойми, что ты ей был не нужен,
Ты лишь игрушка для неё.
В ее груди не сердце, стужа...
Там нет любви уже давно.
Перед тобою королева,
В её глазах- холодный лёд.
Ее душа оледенела,
Там лишь любовь к себе живёт.
Она привыкла брать от жизни,
Не отдавая ничего.
Она ребёнок злой, капризный.
Забудь скорее про неё.""