Если жизнь превратилась в ад,
Забей на всех, кто в этом виноват,
Вообще почаще на всё забивай,
Это самый лучший в мире лайфхак.
А начнёшь этим адом жить и дышать,
То себя можешь быстро в нём потерять..
Нужно чаще ловить волну,
И не быть у обстоятельств в плену.
Пока дышишь, ещё можешь плыть,
И в аду этом дел своих натворить.
🏄