Я пишу о всякой фигне бывает,
Но часто хочется серьезно сказать..
А точнее прям заставляет
Наша реальность и её формат..
Я никогда раньше не задумывалась,
Как хрупки наши судьбы у всех.
Всё спешила куда-то, и думалось
Всегда тоже как-то на спех.
Но каждый шаг наш имеет последствия,
И ответственность часто на нас
Вдруг ложится без нашего ведома
И вьёт верёвки как хочет из нас..
И у каждого слова и действия
Есть ответный всегда рефлекс,
Но мы вовремя не видим ни причины, ни следствия,
Ведь никто из нас не экстрасенс.